Wir verarbeiten in unserer Räucherei feinste Rohmaterialien. Dazu gehören zum Beispiel Felchen aus unserem Bodensee, Lachse aus norwegischen Fjorden, Forellen aus dänischem Quellwasser oder einfach nur die vielen ausgewählten Gewürze.
Rauchlachse

Ob heiss oder kalt geräucht. Unser Rauchlachs zeichnet sich durch eine milde und ausgewogene Räucherung aus und schmeckt einzigartig.

Rauchforellen

Unsere Forellen werden heiss geräucht und von Hand mit grösster Sorgfalt verarbeitet. Dadurch garantieren wir ein erstklassiges Produkt.

Geräuchte Felchen

Die feinen Bodenseefelchen schmecken frisch verarbeitet hervorragend und sind daher ein Klassiker in unserem Sortiment.

Spezialitäten

Zahlreiche Spezialitäten können wir auf Kundenwunsch produzieren. Ob feine Entenbrust bis hin zu Räuchersalz können wir dank dem grossen Know How nahezu alle Wünsche erfüllen.

Copro Comestible Produktions AG

Ihr Spezialist vom See für alle Fragen rund um Fisch und Seafood
Eine Tochter von Stadel Fischimport AG

Kontakdaten

Website was made with Mobirise